Salsiccia e Champignons
13 Novembre 2008, 14:02
Archiviato su: Carni
Archiviato su: Carni
MEZZO CHILO DI SALSICCIA
MEZZO CHILO DI CHAMPIGNONS
UNA CIPOLLA
OLIO
SALE
PEPE
UNA SCATOLA DI PELATI A PEZZETTONI.
Soffriggere la cipolla nell’olio, unire i funghi tafliati in quattro che avremo precedentemente pulito con cura, lavati ed asciugati bene. Cuocere per dieci minuti indi unire il pomodoro, far cuocere altri dieci minuti e in ultimo unire la salsiccia a pezzetti. Ultimare la cottura, salare e pepare a piacere.
Questo piatto si accompagna molto bene alla polenta piemontese.
Lascia un commento
Allineamento e paragrafo automatici, gli indirizzi di e-mail non saranno pubblicati, HTML consentito:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>