Salsiccia e Champignons
13 Novembre 2008, 14:02
Archiviato su: Carni

MEZZO CHILO DI SALSICCIA

MEZZO CHILO DI CHAMPIGNONS

UNA CIPOLLA

OLIO

SALE

PEPE

UNA SCATOLA DI PELATI A PEZZETTONI.

Soffriggere la cipolla nell’olio, unire i funghi tafliati in quattro che avremo precedentemente pulito con cura, lavati ed asciugati bene. Cuocere per dieci minuti indi unire il pomodoro, far cuocere altri dieci minuti e in ultimo unire la salsiccia a pezzetti. Ultimare la cottura, salare e pepare a piacere.

Questo piatto si accompagna molto bene alla polenta piemontese.

 

 

 

 

 

 



Nessun commento so far



Lascia un commento
Allineamento e paragrafo automatici, gli indirizzi di e-mail non saranno pubblicati, HTML consentito: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

(richiesto)

(richiesta)