Merluzzo al latte
Archiviato su: Pesci
½ chilo di merluzzo ammollato
4 belle cipolle
½ litro di latte
olio di oliva extra vergine
6 spicchi di aglio
due cucchiaini di prezzemolo tritato
4 belle acciughe
Far appassire la cipolla nell’olio e una tazza di acqua affinchè non frigga. Quando sarà appassita e quasi disfatta unire il baccalà diliscato e precedentemente infarinato, soffriggerlo da tutte le parti dopodichè unire il latte e cuocere il tutto per una mezz’ora circa mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, con l’aglio, il prezzemolo e le acciughe diliscate e dissalate, formare un battuto che uniremo al merluzzo.
Mescolare e cuocere altri venti minuti circa finchè il composto non risulterà una crema uniforme (mescolando schiacceremo i pezzi più grossi perché si disfino).
Servire con la polenta.
p.s.
riscaldato è migliore.
dragonmoneycasino-zat.top
Mangia con Daniela
Trackback da dragonmoneycasino-zat.top 11.09.24 @ 14:44Lascia un commento
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