Merluzzo al latte
13 Novembre 2008, 14:09
Archiviato su: Pesci

½ chilo di merluzzo ammollato

4 belle cipolle

½ litro di latte

olio di oliva extra vergine

6 spicchi di aglio

due cucchiaini di prezzemolo tritato

4 belle acciughe

Far appassire la cipolla nell’olio e una tazza di acqua affinchè non frigga. Quando sarà appassita e quasi disfatta unire il baccalà diliscato e precedentemente infarinato, soffriggerlo da tutte le parti dopodichè unire il latte e cuocere il tutto per una mezz’ora circa mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo, con l’aglio, il prezzemolo e le acciughe diliscate e dissalate, formare un battuto che uniremo al merluzzo.

Mescolare e cuocere altri venti minuti circa finchè il composto non risulterà una crema uniforme (mescolando schiacceremo i pezzi più grossi perché si disfino).

Servire con la polenta.

p.s.

riscaldato è migliore.



Un commento so far

dragonmoneycasino-zat.top

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